注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

金钱与罪恶 (长篇连载)第二章  

2016-10-31 11:09:21|  分类: 金钱与罪恶(长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   贾世道伸了一下懒腰,他刚刚给在美国读连读的儿子打了一个国际长途。儿子很好,适应得很快。这多亏自己的本家帮忙,这个贾方轼的确很厉害。

   秘书说,他要去风筝城开会,打前站的几位陪同官员已经安排好食宿。

贾世道很认真的听取着汇报,尤其是关于食宿的问题,政府机关招待所的环境不太好,所以这个必须要注意。

王秘书说:“贾方轼在风筝城有一个五星宾馆,叫环球大酒店,都安排好了。”说完他挤了一下眼睛。

贾世道会意的点了点头,很好嘛。那个酒店我去过,环境很好,对我的工作很有帮助。

妻子王桂梅打电话过来,问他出几天差。贾世道很不耐烦地说,一切服从组织安排,回来的时候,我会通知你的。

这个娘们儿,仗着他父亲是以前老县长,欺负了自己十几年。现在那老家伙已经奄奄一息地躺在病榻上了。自己就要出头了,而且自己现在的职务比他的正处还高半级。

无非是让他安排一下岳父住院的问题。这老爷子莫非要住总统的套房医务室吗?那两个房间属于大老板们,我这副角根本拿不下来。唉,官大一级压死人啊。

市医院的李院长根本不认他的帐,因为自己是负责民政方面的副市长。李院长有后台,只不过是因为男女作风问题,提不起来而已。自己还真不能和他过于较真。

贾世道忽然记起了一件事情,李院长的外甥从部队转业等着安排工作,一心想去民政局。这个可以做点文章。

戴丽雅回到家中,蒙着头哭了一夜。她感觉到一种屈辱,无法释放的屈辱。文学社举步维艰,自己已经贴进去许多钱,老公已经对她发出几次警告了。可是,如果这个文学社不办下去,那就会凉了许多人的心。

风雅颂文学社挂牌的那一天,市文联的领导也来过,他们热情洋溢的讲话,感染了在场的所有人。可是这些民间组织,政府是不负担他的经费的。写诗的人,大多是一群中老年人。他们经济基础薄弱,个别经济好的,也很守旧不舍得花钱。而此时,他们都期盼着戴丽雅能够和贾方轼交往下去,他们愿意让贾方轼当名誉社长。其实大家谁也知道,贾方轼写的不叫诗。

戴丽雅的脑海里,不停地闪动着贾方轼那淫邪的目光。自己已经不停的防护着自己,然而明明知道他是流氓,却无法停下靠近他的脚步。这也许就是男女之间原始的吸引,自己无力抗拒。

然而,自己不是水性杨花的坏女人。绝不,绝不让他得逞。

可是她越是决定抗拒,就越是在心里有他。她痛苦的在床上翻来覆去,这是为什么,为什么女人会爱上坏男人?

如果要制止贾方轼的攻击,那就得找一个有力的帮手吓走他。这个人会是谁,自己的老公根本就没有这种能力。他只会埋怨自己,整天垂头丧气的,埋怨自己单位工资待遇低。还有一种超强的想象力,总是怀疑自己的妻子有外遇。

贾世道终于熬到了会议的结束。

等他来到环球大酒店,王秘书已经等候在大厅里。

四楼烧烤雅间,贾世道一推门,就闻到了一股女人的香气,没等他脱下外套。一双柔蛇般的手臂就已经把他拥抱住了。

贾似道立即热血奔腾起来,他被这股柔情迷住了眼睛。只好闭上眼睛,任由她紧紧拥抱着自己。

不知道过了几分钟,服务生敲门,要送新换的红酒。因为她不喜欢酒店预先配好的红酒。

贾世道轻轻地推着她的玉臂说:“兰儿,先去做好。”

兰儿娇滴滴的吻了他一下,扭着完美的美臀,坐到对面的座位上。

音乐响起,月光下的凤尾竹。

贾世道从高脚杯看着变形了的兰儿,依旧是那么的美,真是一种宇宙洪荒的魅力啊。

贾世道曾经在新疆当兵的时候,跟着买提江老人学过烧烤。所以他很享受自己的自助烧烤。

肉串在炭火上,吱吱的叫着,一滴滴的油落尽火槽里。

兰儿面如桃花,一直在聚精会神的看着贾世道的每一个动作。

此时她已经忘记了自己的同父异母的姐姐,自己一直咒骂她是老巫婆。这个姐姐又土又老,刚刚四十五岁就已经像六十多岁的样子,红饼子脸上全是风霜,头发花白而且没有光泽。

自己的姐夫贾世道,风流倜傥,多么的帅气啊。看起来就是三十几岁的样子。自己的母亲,就是让她给气死的。我王兰就是要报复你。其实她的名字是王桂兰。为了避免和姐姐一个辈儿,就删掉了桂字,王兰就不和她是一家人了。

贾世道看着小姨子,这个小妖精刚刚二十七岁,是他岳父换的小媳妇生的,无论从哪一方面都比她姐姐强多了,简直就是天仙。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017