注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

金钱与罪恶(第十二章)  

2016-11-14 11:32:23|  分类: 金钱与罪恶(长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十二



戴丽雅终于找到了齐子涛,齐子涛吐了一地,弄得戴丽雅一身的酒气,令人作呕。



齐子涛变了,变得让戴丽雅认不出来。他不知从哪里弄来了一些日本av片子,强迫戴丽雅和他一起看。还逼迫戴丽雅学着那些女忧做动作。戴丽雅不同意,就会挨一顿胖揍。戴丽雅感觉生不如死,每一次看着自己皮肤上新的淤青,就会在心灵上加深一层的痛。



妈妈说:“小雅,女人只要忍受,总会有让男人变好的那一天。你爸爸打了我四十年,最后他先走了,我还活着。记住,暴脾气的男人会早死。”



死,戴丽雅真的想死,也曾经咒骂齐子涛早早的死去。然而,她的女儿才六岁,这可怎么办?为了孩子,忍受吧。



齐子涛又喝醉了,他唱着流氓小曲,过了一道关有过了一道关,妹呀妹呀,我来到了你门前,只要你家的狗哇不叫唤哪,我就算过了第一道关······



戴丽雅在楼上听见齐子涛回来了,吓得赶紧跑到孩子的床上搂着孩子睡。



这一次,齐子涛没有顾忌女儿,把戴丽雅强行抱到自己的卧室里,伴着孩子的哭声,齐子涛拿出新买的女性自慰器具,用绳子捆绑戴丽雅,准备性虐待她。每一次看见戴丽雅被羞辱的样子,齐子涛都会感觉痛快淋漓的快乐。



戴丽雅被他折腾了两个多小时,疲惫而绝望的她,躺在床上一动也不动。齐子涛自顾自的呼呼大睡起来。



戴丽雅挣扎着脱掉绑绳,看着自己的全身都是青一片红一片,身体的内部隐隐的作痛,她恨透了齐子涛。于是她拿起水果刀,朝着齐子涛的颈部就要刺去。



女儿突然出现在身边,她哭着,看着戴丽雅。戴丽雅的心灵在一次崩溃了。她扔下刀子,抱着女儿嚎哭起来。



女儿心怡被戴丽雅送到奶奶家去,奶奶知道了儿子虐待儿媳妇的事情。她叹了一口气说:“都是我从小惯得他,孩子啊,离婚吧。他爹打了我一辈子,你可别再受这分罪了。孙女放我这里,我先养着。你回去先躲起来,向法院起诉离婚吧。”



戴丽雅抱着婆婆,两个人哭成一团。戴丽雅说:“妈妈,不管以后我在那里,都会孝敬您。”



婆婆擦着泪水说:“去吧,这里永远是你的家。逃命去吧。”



世界就这么大,海城更小,戴丽雅能藏到哪里去啊。



水上奥林匹克中心,戴丽雅看着起起落落的海鸥。海风吹着她的秀发,金色的阳光披在她的身上。于是,她开始吟诵:



生命是一条船,



航行在人生的惊涛骇浪里。



我就是那一只海鸥,



伴着潮起潮落,



潮来潮往。



生命的尽头,



就是那天水茫茫。



我,



却一直在航行在水面上。



直到哭出的是海水,



直到看不见的地方。



 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017