注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

老娘 第五十七章  

2015-05-02 10:24:26|  分类: 老娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨水从花雨伞上流下来,在地上绽开一朵朵的雨花。二牛擦了一把流在脸上的雨水,仔细看那个女子。她笑着说:“二牛,跟我回家吧。”“凯、凯莉啊。你怎么在这里?”二牛看着颉凯莉,不知道颉凯莉又有了什么坏主意,这个女人的阴险,的确让二牛害怕的很。

颉凯莉拉住二牛,打开车门,让二牛上车。雨越发的大了,二牛只得钻进车里,颉凯莉收了伞,摔了一下雨水,也钻进车里,闭上车门说:“系好安全带。”

二牛系好了安全带,坐在后座上一言不发。

颉凯莉问他:“二牛,你怎么会在这里?你不是开饭店开的挺好的吗?”

“饭店被停业了,我在找房子安顿老娘和老婆。”二牛说。

“你又结婚了吗?吆,二牛还真的有艳福啊。娶了谁啊?”

“就是郎花,你认识的。”

“是那个狐狸精啊。不错,长得像妖精似得。”

“你别胡说,她是我老婆。”

“那我也是你老婆吧?!”

“你是。是前妻。”二牛低着头说。

“现在我想开了。你做我老公也挺好的。回来吧。”

“不,我不能抛弃郎花。她在我和老娘困难的时候嫁给我。这个人心很善良。”

“是吗?给你看一个东西。这是上一个星期六的照片。还有视频。”颉凯莉打开车载视频,优盘里存着的照片播放了出来。

二牛一看就傻眼了。原来是郎花在床上和张红军翻云覆雨的激情图片和录像。

“这是,这是哪里弄来的?”二牛喉咙里像卡了一个东西,说话乌璐乌璐的。

“你老婆是一个大破鞋,她被着你在外和别人上床。你赶紧和他离婚,跟我回家。”颉凯莉很严肃的说。完全忘记了,是她先出轨和张红军上了床后,又抛弃了二牛的事情。仿佛她就是正义的化身,道德的卫士。

张二牛看着那些不堪入目的图片视频,热血在僨张着,头有点胀,心脏蓬蓬的跳着,他就要从从车里跳起来,把车顶撞破。郎花,你这个大破鞋,老子杀了你!

“冷静,二牛,你要冷静。郎花你也敢娶,你真的是瞎了眼。你不知道她是谁的女人吗?”颉凯莉冷峻的脸,穿透人心的眼光逼视着二牛。

二牛呆住了,突然他抓着自己的头发,大声地哭起来。

颉凯莉转过身去,拿出手机,玩起了斗地主。仿佛车里就没有另外一个人一样。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017