注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

老娘 第四十九章  

2015-04-01 10:47:34|  分类: 老娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赖二平赤裸着上身,挥舞着一双黑拳,瘦骨嶙峋的身体,活像一只快要僵死的瘦狗。他狂吠着,堵住门口。后面的几个大汉抱着双臂,虎视着二牛他们。

“拿钱,赶紧拿钱,先拿四万,好让我给俺娘交住院费。”赖二平喷着唾液大吼着。

郎花镇定了一下情绪,心里分析了当前的局面。她的汽车已经被扣在交警队,而且那些警察根本就没有勘察现场,就做出对她不利的判断,而且还要一个笑眯眯的胖警官让她自己尽可能地拿钱私了。否则她就会被按照交通肇事罪起诉。这一段没有视频摄像头,郎花是无法证明自己的无辜的。

郎花心里也明白,这是变成了孤家寡人的大恩人张红军,又对她起了凡心。当初,自己是因为他救了自己的命,自己才爱上他的。当初他三十几岁,风华正茂,大帅哥一个。自己也陪着他做情人做了十一年,他许诺的结婚,遥遥无期。自己才选择嫁给了二牛。此时,寂寞的张洪军,一定又记起了她的温柔。那个辛笃其实是一个很霸道的人,她对张红军是一种极其强烈的控制欲。辛笃的父亲是一个老革命,尽管离休了,对张红军的仕途还是很有帮助的。当然,人家也没真的帮他什么忙,还是张红军自己有能力,他是一个好警察,但是的确也有岳父的影响在里面。

辛笃抛弃了张红军。张红军的几个情人都找到了比张红军更有势力的男人。张红军此时最需要的是郎花的感情补遗了。

郎花的心里翻江倒海的,她不能不忠于对二牛的婚姻。但是,她的内心里爱的是张红军。张红军又在用阴谋逼着自己去见他,自己可以去,但是绝对不可以在和他上床了。这是原则和底线,郎花的心里暗暗的下了决心。

二牛被几个大汉绑了起来。兰寒远远地看见,赶紧报警。可是过了一个小时,警察还是没有来。

郎花也出不去门,赖二平又弄来几个妇女,他们自称是老太太的儿媳和女儿。四个女儿一个个的长相不一样,根本就不像是一个娘生出来的。围观的人有的在窃窃私语,这个老太太跟几个野男人生了这么一大堆歪瓜裂枣。赖二平闻听,勃然的大怒的回头问是谁说的。大家赶紧闭上了嘴,就像看大戏一样的,看着几个娘们大哭大闹着。

老娘推开众人,挤了进来。一看这个场景,就问是怎么了?

老娘立即被几个妇女抱住了大腿,她们一把眼泪一把鼻涕的大哭着,让老娘给他们钱。

老娘说问一下是怎么回事。

赖二平挥了挥手,示意放开老娘,让她进店里问郎花。

郎花把事情这么一说,老娘气的头发都飘了起来,这不是不讲理吗?郎花,好媳妇,别怕,有老娘,俺老婆子和他们拼了。

老娘一出来门,就骂他们是一群地痞流氓耍无赖。

可怕的场景出现了。老娘立即被几个疯狂的妇人抱住,老娘的衣袖被扯了下来,头发也被撕下了好几缕。老娘的怒骂声被疯狂的四大和叫骂声淹没了。

二牛突然大吼一声挣脱了几个大汉的按压。奋力的去拉开那几个疯婆子。但是,二牛立刻被几个妇女抓了一个满脸花。郎花从屋里走出来,也立即被几个疯婆子按倒。

二牛被几个大汉踢倒在地,二牛在地上翻滚着,被他们踢来踢去。二牛破口大骂着。

就在这时,有人一声大吼,就恰如晴天的霹雳,那个人吼叫着说:“放了俺的干娘,兄弟们,给我打!”

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017