注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

欢度春节要安全,加强巡视保电缆  

2015-03-01 12:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


根据段车间的指示,坪上信号工区加强节日期间对于电缆径路的检查防护工作。上下班乘车人员尽量坐靠近电缆径路的窗口,以做好检查巡视。
由于坪上站C5设备该电缆盒被声屏障墙挡在外面,且没有防护栅栏防护,所以,工区经常对村民进行防火教育,并且加强检查巡视。
2月27日下午,值班人员前往检查,发现有村民将干柴草大量堆放在该电缆盒上。正值天干物燥时节,工区及时组织人员在寻找该村民无果的情况下,强行将所有易燃柴草扳动到安全空地。
 图一:大量的秸秆被放置在电缆径路上,这些秸秆也将被移除。该电缆盒设备是已经清理完毕后的样子。这里地处临沂市临港区上峪子村,许多民房都已经很靠近声屏障墙。
 

欢度春节要安全,加强巡视保电缆 - 风清扬 - 风清扬的博客

 

欢度春节要安全,加强巡视保电缆 - 风清扬 - 风清扬的博客

 

欢度春节要安全,加强巡视保电缆 - 风清扬 - 风清扬的博客

 

欢度春节要安全,加强巡视保电缆 - 风清扬 - 风清扬的博客

 
图二:清理完的电缆盒涂油并喷写警示标语。
 
图三:清理并写完警示标语的电缆径路。
 
图四:秸秆已经移除完毕,工长王谦正在声屏障墙上喷写警示标语。
2月28日上午,工长王谦并在电缆盒旁树上警示标志:勿放易燃可燃以及腐蚀性杂物。
通讯员   刘洪战     2015-2-29

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017