注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

老娘 第五十八节  

2015-11-05 21:24:11|  分类: 老娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 过了一会儿,二牛停止了哭泣。他突然打开车门,走了下去。颉凯莉赶紧从车里钻出来,一把抓住二牛说:“傻子,我们是结发夫妻,一日夫妻百日恩。我是不会害你的。你怎么能够惹得起张阎王?你这样疯狂下去,死都不知道怎么死的。”二牛听了,呆呆的站在那里,他要离婚,要和郎花离婚,这个潘金莲一样的女人。

二牛站在雨里,颉凯莉打开了伞,陪他站着。这个农村来的孤儿,不知怎么一直有着艳福。雨冷了二牛的心,他突然记起了老娘,老娘还在黑旋风家住着,人家住不开,房子太小。颉凯莉心疼的看着二牛说:“反正你也租房子,不如回家里去吧,不过你要赶紧离婚。不离婚就得交房租。房租可是不许拖欠啊。”二牛知道以前和颉凯莉住的房子是一个黄金地段了,周围有许多楼盘在开工,自己的麻辣烫一定会火的。打定了主意,二牛说:“颉凯莉,你要我多少钱房租。”“一个月一千五吧,连住带开店可以了吧。内房三间,你们两间。外屋三间通着,你做饭厅,就这样吧。不过你要赶紧离婚。我等着你。好宝宝啊。哈哈哈。”颉凯莉哈哈大笑着,那张美丽的脸上扭曲着嘲笑,二牛低着头说:“好吧。”

郎花一听见二牛要和他离婚,顿时五雷轰顶。她坚持不同意,老娘也不停地劝二牛。二牛不慌不忙的拿出颉凯莉给他的优盘,让郎花插进笔记本电脑,打开画面,就看见郎花裸体躺在床上,三个男人在和她胡搞。郎花一直闭着眼睛,不知道这是为了什么。郎花的脸一下子红了起来,她明白了,张红军那一夜和她做完爱后,让她喝了一杯饮料。她后来就睡着了,什么也不知道了。原来是张红军用了麻醉药把她麻翻了,再把她交给了三个男人并录了像。自己那一天去,是为了让张红军放过自己和二牛,没想到会这样。

这些录像怎么到了颉凯莉手里呢?原来颉凯莉在国际咖啡厅喝咖啡,一个人百无聊赖,这是一个五十多岁男人走了过来,和她搭讪,并交给了她这个优盘。颉凯莉大喜过望,心里想着,只有再次和二牛复婚,这个傻瓜是个好人,自己后半辈子靠他没有错的。

郎花此时无话可说,她拿起车钥匙说:“二牛,我们离婚吧。”说完话,就走了出去,打开汽车门,发动了车一溜烟的走了。

老娘赶紧追到门外,她不知怎么办才好。只好站在门口,挥着手说:“郎花,可别离婚啊。”

郎花把车子开到了凤凰大酒店。自己的卡里还有五千块钱,她要了烤牛排,点了三箱啤酒。喝吧,这个世界里,只有啤酒是郎花的真正朋友。

郎花越来越恨张红军,喝的醉醺醺的郎花拿出电话打给了张红军。张红军接过电话没有说话一直在听郎花说什么。郎花恶狠狠地说:“张红军,你让人把新红扔进大深涧的事情,我偷偷录了音,明天我就交给上级组织。让你好看。”张红军一听就急了,他声嘶力竭地说:“你要冷静,你在哪里?我这就过去。”郎花醉眼朦胧的说:“你找不到我,别费心思了。明天,上级组织见。”郎花把手机扔在桌子上,放声大哭了起来。哭够了就大笑。

把餐厅的服务员吓坏了,赶紧把她扶到大厅,用她的卡结了账,并把她送到门外的车里。所幸郎花还是能够记得自己的车子在哪里。一坐进车里,郎花的心里突然一股寒意,把她惊醒了。坏了,自己刚才的举动,已经惊动了张红军,她必须设法藏起来,否则性命不保。

郎花灵机一动,自己赶紧去小凤凰酒店住下,她有一个假身份证,那是以前她让人帮她办的,在公安验证时也是真的,事实上是按照合法手续办的假证。身份证名字是张玉珊。

郎花拿出张玉珊的身份证看了看,苦笑了一下。发动了车,向小凤凰山庄开去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017