注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

老娘 第六十四章  

2015-11-23 10:53:55|  分类: 老娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颉凯莉眼看就要被他们抓住,颉凯莉躲在一片岩石的后面。她绝望地看着天空,心想,这下完了。
三个警察接近了过来,颉凯莉吓得浑身打着哆嗦。她闭上了眼睛,等死吧。这也是我罪有应得。此时的颉凯莉,后悔起自己爱慕虚荣,水性杨花起来。心里想,这下就等死吧。
当过黑老大的警察爬过来,抓住闭上眼睛的颉凯莉说:“颉凯莉,不要怕。我是警察。”
“你不是,放开我。”
“请你睁开眼睛,看看这是什么?”
颉凯莉睁眼一看,是一个警官证。啊,这个黑老大不是坏人吗?怎么会是警察?原来他不是黑老大王宁,他的真名字叫李健。颉凯莉看着微笑着的李健。有点懵。
李健笑着说:“当黑老大,是我的任务。现在完成了,我归队了。别害怕,是新队长让我来保护你。”
颉凯莉心里想,反正也跑不了。我跟你走,看你能怎么样。
颉凯莉跟着另外两个警察上了警车。
李健一头钻进了颉凯莉一开始坐的那辆奥迪A6车。颉凯莉从窗子里看见,李健调转了车头,在擦车而过时。李健停下了车子,摇开窗说:“同志们,多保重。”
开车的那个警察突然敬了一个礼说:“我们等你回来。”
李健的车很快就上了盘山路。
从后视镜里,李健发现了有车在追他。
而且那辆车正在迫近他,李健知道,有人把它当成田镇和颉凯莉了。为了彻底抓住大老虎,我只有拼了。
李健不能让他们发现车上不是颉凯莉田镇。他只能拼命驾车逃跑。后面的车紧跟着,一幅搏命的架势。李健心想只能这样了,兔崽子,我和你们拼了。
李健的车开向了断头崖。这里是危险的悬崖峭壁,一旦掉下去就会车毁人亡。
来到鹰回头。后面追踪的车不得不降了速,他们看见飞驰的奥迪A6车腾空而起,掉下了悬崖。
后面的车停了下来,向山谷里看了看。确定没有人下车,这样的速度,也的确没有几个人能跳下车,就是跳下了也摔死了。
那辆车又开走了,就当没有事一样。
老娘打开门,颉凯莉来了。
老娘已经住在这封闭的小院子里几天了。
颉凯莉很惊讶,老娘不是走了吗?怎么会在这里?
是啊,老娘不是走了吗?她是怎么回来的?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017