注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

老娘 第五十九章  

2015-11-10 11:41:21|  分类: 老娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔驰车在山麓上奔驰着,再过一个路口就是去小凤凰酒店的方向了。这一片新区,已经把山与城市有机的结合了起来。过去的城市边缘,已经变成了繁华闹市。

郎花看见前面是红灯,赶紧停车等候。另一个方向的路上,车流在急速的对流着。郎花刚要发动车子好赶上绿灯开启的一瞬间,右面一辆大货车突然向她冲了过来,郎花在这一瞬间,也许是惊恐也许是茫然。轰的一声,郎花的车子被顶起飞了起来,重重的砸在人行道上。

田镇开着车一直在悄悄跟着郎花,李局长的任务是让他亲自保护好郎花,这是一个重要的证人。田镇飞快的停下车,冲向郎花的车子。周围的人都吓得跑向了一边。

田镇看见有几个男人跑过去,拼命的拉郎花的车门,在郎花身上翻着什么。田镇一想,不好,于是他只好大喝一声:“住手,我是警察!”

几个男人吓了一跳,等他们回过头来,发现一个身着便衣的三十多岁的男子,正在走来。其中一个男人冷笑着说:“你是什么警察?他是冒充的,给我打!”

田镇一边和他们搏斗着,以便尽可能的靠近郎花。等他冲到郎花车门前,郎花的头上不停的流着血,田镇从破碎的窗子里探进头去,几个壮汉在后面拼命的拳打脚踢着田镇的后背。田震忍住疼痛,对郎花说:“怎么样?能坚持吗?”郎花用微弱的声音说:“你是、田队长。”“我是,我是来保护你的。你顶住,马上就有人来救你。”“田队长,东西在西花园小桥洞。”郎花用尽了人生的最后一点力气,头一歪,她的芳魂飞上了天堂。这个苦命的孤儿,受尽了她的苦难,终于解脱在这一个暴力的夜晚。

田镇大叫一声:“郎花,我没有保护好你!”

几个壮汉有的拿来一个大铁棍,正要向田镇头上砸。田镇被重重的一击,额头流出血来。田镇猛的回过头来,血流上了他的左眼 。看见一个血人在怒视着他们。几个壮汉吓得退了一步。田镇拔出手枪大喝一声:“蹲下,抱着头!”

几个壮汉看事不好,赶紧逃跑。新国栋已经赶了过来,堵在几个壮汉逃跑的必经路上。新国栋正好出警处理一起打架斗殴的案子,回到这里。听见有人说这里出车祸了,并且有人打仗。

车上的四个民警从两侧堵住了几个壮汉逃跑的路。几个壮汉被迫抱着头蹲在地上,一个个被拷了起来。

新国栋一看见田镇的样子,他几乎认不出来了。田镇说:“小新,我是田镇。”

“什么?你是田书记?赶紧救人。”

新国栋扶住快要倒下的田镇,问他说:“田书记,你怎么样了,坚持住。”

“快,快,救车里的郎花,她是重要证人。快。”说完田镇就昏了过去。

“田书记,小胡,你赶紧把书记送到车上,救人要紧。”

交警的车来了,一是维护现场,紧跟着就是抢救郎花。

救护车等了一个多小时后,才从车里抬出来郎花。医生抓紧检查,发现郎花已经死了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017