注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

老娘 第二十六章  

2015-01-04 11:48:19|  分类: 老娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二牛刚刚要给颉凯莉打电话问她去哪里去了。一个陌生的电话打了进来。二牛接起来喂了一声,对方很严肃的说:“张二牛,你立即去碧霞山‘贞节桥’,白屋别墅。你老婆和你娘在哪里。”“喂,你是?”二牛还没说完话,对方电话就扣了。

二牛思索了一下,突然明白了。

张二牛火冒三丈的发动了三轮车,一溜烟的在黑夜的霓虹巷子里飞奔着。一辆吉野车差点被他撞上。女司机破口大骂着。张二牛的三轮车径直的跑了。

老胡回头看了一眼兰寒,兰寒这回没喝酒,他会意的说:“要不我让我朋友开车跟着看看?”“快去喊二流子,他不是今晚在家吗?”“对,我找他。”兰寒给二流子打通了电话。这个二流子是一个特种兵,喜欢和兰寒一起吹牛喝酒。这个二流子因为喝酒误了事,被公安局开除了。不过人不坏,仗义,武功高强。老婆能干,开了一个大服装厂。二流子别的不会,只能去当保卫。上一次去了几个闹事的地痞,被二流子打伤了三个,其他的轻伤。弄得老婆吴红赔了一大笔医药费。吴红恼了,从此再也不让二流子去帮她忙了。给二流子买了一辆车,让他出去玩去,只要不惹事就行。

二流子和兰寒早就知道了白屋别墅的事情。一直替张二牛憋气。这一会天不怕的二流子开来了车,他要暗中保护张二牛。尽量把他劝回来,以免被黑阎王弄残废了。

张二牛的三轮刚刚驶上盘山公路,就被二流子追上了。二流子和兰寒怎么劝二牛也不听。二流子索性把二牛强行按进车里。兰寒开着三轮一起回市里。路上,二流子一个劲的劝张二牛,要学会忍耐。张二牛老实人有犟劲,死活要下车去寻找颉凯莉他们。

二流子只好张二牛打晕了,把他带回自己家里。

老娘被颉凯莉的车载着,向大山里驶去。路上跟过来一辆车,跟在后面。

老娘心里有点慌,心说是不是自己跟踪颉凯莉的事情被他们发现了啊。她的心蓬蓬的跳着,仿佛要跳出胸膛。但又不敢说话,任由颉凯莉拉着她向山里去。

车终于停了。老娘被颉凯莉打开车门叫下了车。老娘一下车,就看见后面的黑色轿子也停了下来。颉凯莉拉住老娘的手说:“娘,跟我进屋里去吧。一会大哥要见你。”老娘心里明白大哥是谁,他就是自己要找的人啊。

进了玻璃门,又转了几个门,爬了一段楼梯。颉凯莉把老娘带进了一间宽敞的大房间里。里面金碧辉煌的,老娘低着头跟着颉凯莉坐在沙发上。

颉凯莉很殷勤的去泡咖啡去了,打开的电视,正在播放整点新闻。

老娘的心都跳到嗓子眼了。因为她听见有人上楼来了。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017