注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

文学是书的海洋,诗词是书海最美的浪花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,世界汉诗协会日照分会副会长,日照市作家协会会员。 风清扬者,沂蒙山人也。幼尝蒙学,初晓文墨。至若少长,辍学而为工也。然未尝忘斯癖好,贯以乱语疯作。有辱大雅也。因天地之灵韵而吟唱,因大河扬波而起舞。为日月星辰而感叹,笑滚滚红尘而错愕。风清扬者,意气风发而为也。今作《醒己言》为座右铭也:残艳冷风秋, 黄昏几许愁。 白云霞染远, 绿水浪含休。 人去归牛暮, 生来离泊流。 问君何患得? 无怪路行羞。

网易考拉推荐

老娘 第十九章  

2014-11-06 10:31:51|  分类: 老娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房间里只有一个男人,大约四十多岁的样子。浓眉大眼的,身材高大魁梧,穿着一身休闲的夹克装。这个男人一看见颉凯莉立即被吸引住了。他没说话,眼睛直勾勾的看着颉凯莉,尤其是她那张美丽的脸。颉凯莉有点不好意思了,她刚要说什么。那个男人指了指嘴巴,摇了摇手。示意不要说话。就让他好好的看看颉凯莉。

颉凯莉站在那里,很不自在,手里的包没处放了。

那个男人走过来,轻轻地拉住颉凯莉的手,让她靠自己坐下。颉凯莉喉咙里咕噜咕噜响,想说什么。那个男人说:“你知道我是谁了,别说出来。要保密。你长得真是美丽啊。”“局、怎么称呼你。”颉凯莉不知怎么和他说话了。

“这样吧,以后你就叫我哥就行了。这样好,我就叫你凯莉。”哥故意不经意碰了一下颉凯莉的胸。颉凯莉没有躲,她已经被他的英俊潇洒和他的权势所俘获了。颉凯莉结结巴巴的说:“哥,我,别碰我哪里。”“好吧,说正事吧。”那个男人严肃了起来。

哥说:“你收养了一个老太婆,对吗?”“嗯哪,不过今天她已经离开了。”颉凯莉用妖媚的眼神看着哥说。这个27岁的女人,面对着这个40多岁的哥哥,也放松了起来。

哥突然很生气的说:“你赶紧把她找回来,她是我老家的一个亲戚。我不方便养活她。你帮了我的忙,我不会忘记你,也不会亏待你。但是你要是把她弄丢了,我就饶不了你。我的外号是什么,想必你也知道。”颉凯莉吓得赶紧说:“我老公去找她去了,我打电话问一下啊。”哥很威严的盯着颉凯莉。

颉凯莉赶紧拿出手机,手机都拿反了。拨号的时候手直发抖,好不容易打通了二牛的手机。二牛的电话无法接通。颉凯莉只好说:“我老公手机坏了,要不我回家看看。”“这样吧,我给你换两部手机,你等一下。”哥打了一个电话。不一会儿,一个小伙子敲门进来,塑料袋里有两部崭新的苹果手机。

等小伙子走了,哥说:“这两部手机送给你两口子了,你拿去,赶紧回家找到老太婆。要好好的对待她。对她要是不好,我饶不了你。另外找到以后就打这个电话,这是号码,记住要叫哥,不许对任何说我的名字和我的事情。另外,以后我随叫你你要随到。”“好,行行。”颉凯莉一连声的答应。拿起手机不敢走。

哥挥了挥手说:“那么胆小干嘛,拿走吧,回去找到找不到都给我打电话。记住我的话啊。”“记住了。”颉凯莉像一只受伤小鹿低着头,连再见也没说,就慌忙离开了。

颉凯莉出了门,那个女人早已经拉开车门,让颉凯莉坐上。车向麻辣烫小店驶去。车里的人没有人说话,颉凯莉看着窗外飘飞的树叶,心里七上八下的。也不知道呆子找没找到那个老太太。心里不明白,哥这么大的人物,也有这样的穷亲戚?不过以后自己可就必须好好对待这个老太婆了。老太婆也许就是自己的贵人了。

颉凯莉下了车,就看见二牛的三轮车就停在路上。二牛和换了衣服的老娘正在打扫落叶。

颉凯莉对那个女人说了一声“88”。就兴冲冲的拿着手机袋子走过来。

二牛害怕颉凯莉再次发飙,赶紧迎上来说:“老婆,我和干娘给你包你爱吃的牛肉包子吃。”“行,包完了吗?”“打扫完卫生就开始包,老婆你先看电视歇着去吧。”“不了,你认他干娘了?”“老婆,我认了,干娘也答应了。”二牛吓得赶紧跟在后面微笑。

颉凯莉看着二牛卑微的样子扑哧一声笑了。二牛也只好跟着傻笑,这疯婆子今天怎么了,笑得这么灿烂啊。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017